, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Закуска из кабачков с сыром и томаткабачкисыр томаты яйца мука соль чеснок майонез зелень укропа растительное масло Телячьи ребрышки с жареным ананасомребрышкиананас - 1 шт. чеснок - 3 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки горчица - 1/2 ч. ложка перец черный свежесмолотый - по вкусу соль - по вкусу семена фенхеля - 1/2 ч. ложка гвоздика молотая - по вкусу сахар коричневый Cалат «Болтливый»язык говяжий отварной - 150 гогурец свежий - 1 шт. сельдерей свежий - 4 стебля с листьями укроп зеленый лук петрушка Для заправки: соль сахар горчица растительное масло сок лимонный Подливка грибнаягрибы отварные - 1,5 ллук - 1-2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки мука - 3 ст. ложки молоко или сливки 10% - 5 десертных ложек брынза - 100 г соль - 0,5 ч. ложки перец белый укроп Ленивые манты вегетарианскиемука - 400 гвода соль зелень джусая - 400-500 г лук репчатый - 4 шт. перец черный молотый растительное масло - 200 г Апельсиново-сливовое вареньеапельсины - 2 шт.сливы - 1,5 кг сахар - 1,5 кг грецкие орехи - 0,5 кг изюм без косточек - 0,5 кг Торт «Чародейка»Для теста:яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан сок лимона сметана - 200 г молоко сгущенное - 0,5 банки сода - 0,5 ч. ложки мука - 1 1/3 стакана Для крема: сливочное масло - 200 г молоко сгущенное - 8 ст. ложек орехи - 1 стакан Для глазури: шоколад - 1 плитка сливочное масло - 3 ст. ложки Запеканка «Для любимого»рискукуруза консервированная или замороженная горошек зеленый консервированный или замороженный лук репчатый морковь сладкий перец соль , перец Для льезона: яйцо молоко Для оформления: брынза «Слоеный салатик»фетаки - 1/2 пачкимайонез - 250 г грудка куриная - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. яблоко ("Антоновка") - 1 шт. луковица (лучше - красная) - 1 шт. Торт творожный со сливкамиДля коржа:булочки сладкие - 1-2 шт. сливочное масло - 150 г сироп со вкусом черешни - 50 мл Для творожной массы: сливки 33% - 200 мл сахар - 3 ст. ложки черешня консервированная или из варенья творог жирный (или сыр Маскарпоне) - 200 г сироп со вкусом черешни - 50 мл желатин - 1 ст. ложка Для оформления: сливки - 50 мл сироп со вкусом черешни - 50 мл белок яичный - 1 шт. мука - 150 г сахар - 1 ст. ложка черешня консервированная или из варенья Свиные отбивные в апельсиновой глазуриотбивные свиные - 4 шт. (600 г)соль перец сок апельсиновый - 0,5 стакана белое вино - 80 мл зелень эстрагона сухая - 0,5 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ст. ложка «Каштанчики»Для теста:маргарин - 1 пачка желтки яичные вареные - 5 шт. сметана - 2 ст. ложки мука - 2,5 стакана Для глазури: сахар - 1 стакан какао - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г молоко - 6 ст. ложек Для оформления: вафли или печенье - 400 г Ананас с мороженым и шоколадомананас - 1 шт.изюм без косточек - 2 ст. ложки коньяк - 80 г мороженое - 12 шариков сахар - 1 ст. ложка шоколад тертый - 2 ст. ложки Кнедли творожные с соусомтворог - 6 ст. ложекминдаль рубленый - 8 ст. ложек яйца - 2 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложки лимон - 1/2 шт. сливы - 12 шт. вино десертное - 3 ст. ложки сахар - 7 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Рулетики паровые с зеленым соусомфиле лосося - 500 гДля кнельной массы: филе морского окуня - 300 г белки яичные - 2-3 шт. сливки - 1 стакан зеленый лук - 1 пучок мускатный орех молотый - 1 щепотка перец черный молотый соль Для соуса: листья зеленого салата - 160 г кедровые орешки рубленые - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана перец черный молотый соль Десерт по-императорскиминдаль рубленый - 2 ст. ложкисахарная пудра - 8 ст. ложек ягоды ассорти - 300 г яйца - 2 шт. молоко - 12 ст. ложек лимон - 1/2 шт. сахар - 4 ст. ложки мука пшеничная - 8 ст. ложек сок абрикосовый - 6 ст. ложек Яблоки с медовым соусомяблоки - 2 шт.цукаты - 100 г орехи - 100 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. сливки густые - 150 г мед - 1 ст. ложка мороженое - 4 шарика Кефаль с грибами и кунжутомкефаль - 850 гшампиньоны - 200 г лук репчатый - 2 головки соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка рис - 200 г растительное масло - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |